не могу не поделиться одним очень вкусным блюдом назовем макароны по сталкерски, потому что самого названия не знаю)
берем макароны отвариваем, кладем на тарелку, сверху заливаем сметаной, сверху соусом. состав соуса : мелко порубленный жаренный на сковороде чеснок + томатная паста или помидоры + перец.
Ну понятное - то дело! Какая, в сущности, разница, с какого места начинать турнир на выбывание? Стратегия ясна: занимаем 16 место, вышибаем в 1\8 первое место ( "СЮ"? ) , а дальше по отработанной схеме - после СЮ уже и ММГ и разные там всякие Ц(СКА) не страшны!
Отправлено: 31.10.07 16:17. Заголовок: А кто-нибудь ел жаре..
А кто-нибудь ел жареные бананы с солью? Вся Латинская Америка тащится от этого блюда, а я вот как-то все боюсь попробовать, хотелось бы сначала на ком-нибудь поэкспериментировать
Отправлено: 01.11.07 15:03. Заголовок: Я так понимаю, это б..
Я так понимаю, это банановые чипсы? Для этого нужны недоспелые бананы, нарезаешь как морковку и жаришь как картошку и ешь как банановые чипсы. Я бы попробовал, но как - то бананы съедаются раньше, чем успеваешь вспомнить о том, что собирался их изжарить...
Тостонес платано (Tostones Platano) есть, это зелёные бананы, обжаренные в масле))) и есть бананы, которые они жарят в карамели (это десерт) я ела оба варианта, ничего, вкусно...)))) больше ничего из бананоФФ там не пробовала...
Отправлено: 03.11.07 12:24. Заголовок: Если абстрагироватьс..
Если абстрагироваться ( или не знать ) от того, что эти поджаристые кусочки - покромсаные бананы, а представить, что это некое экзотическое блюдо, завтрак гурманов... то может быть всё окажется очень даже ничего себе!
Отправлено: 25.11.07 13:42. Заголовок: Люди, комрады! Ну на..
Люди, комрады! Ну напишите же хоть какой - нибудь захудаленький рецептик по жарке бананов. Есть зелёные недоспелые бананы, большие, как раз для обжаривания подойдут. Тока нужон алгоритм действий, ну там специи - приправы, нюансы фсякие...
Отправлено: 25.11.07 14:35. Заголовок: Порылся в книгах и н..
Порылся в книгах и нашол один, пишы.
Бананы фламбе с корицей
Ингредиенты:
На 4 порции: 4 банана 50 гр несоленого масла 50 гр коричневого сахара 1/2 ч л молотой корицы 3 ст л бренди или рома
Способ приготовления:
Очистить бананы и порезать пополам вдоль. Нагреть масло в сковороде и обжарить бананы в течение 3-5 мин, перевернув 1 раз. Они должны быть мягкими, но не потерять форму. Посыпать их сахаром и корицей, полить ромом или бренди, нагреть и очень аккуратно поджечь длинной спичкой вытянутой рукой. Алкоголь сгорит, оставив только аромат. Дать сковороде гореть 5-8 мин, пока пламя само не угаснет. Подавать с соком из сковороды с мороженым и 2-мя ложками подсушенного кокоса. Для получения более экзотического десерта добавьте немного молотого имбиря и смешайте его с сахаром и корицей. Или откройте два стручка кардамона и измельчите семена в ступке. Добавьте их в масло при жарке бананов.
Все даты в формате GMT
-4 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет